faq Politica e Informativa sulla Privacy e la Protezione dei Dati di Keter

Ultimo aggiornamento: 9 settembre 2020

Keter Plastic Ltd, Keter UK Ltd, Keter US Inc, Keter Luxembourg Sarl e le loro affiliate (comprese le filiali interamente o parzialmente detenute) ("Keter", "noi", "nostro" o la "Società" e loro affini) rispettano la privacy dei propri clienti, dipendenti e aspiranti tali e si impegnano a proteggere le informazioni personali che vengono loro comunicate. Proteggiamo anche la privacy dei visitatori del nostro sito web e dei nostri stabilimenti, dei follower, dei venditori, dei fornitori di servizi, dei consumatori, dei partner e di coloro che entrano in contatto con Keter (queste ed altre persone in relazione alle quali raccogliamo dati personali saranno nel prosieguo collettivamente indicate come "Clienti" o "voi" o gli “Interessati”).

La presente Politica (la "Politica sulla Privacy") definisce le tipologie di informazioni da voi forniteci quando visitate i nostri negozi fisici, siti web, compresi www.keter.com, www.curver.com e altri siti web del gruppo Keter, le nostre pagine sui social media, oppure quando effettuate un acquisto online sul nostro store online, o che ci potete fornire chiedendo informazioni sui nostri prodotti, durante le transazioni commerciali, conferenze, vendite e assistenza, così come in caso di candidatura per un posto di lavoro, durante l’impiego o la prestazione di servizi. Manteniamo la trasparenza sulle nostre pratiche relativamente alle informazioni che possiamo raccogliere, usare, conservare ed elaborare e descriviamo le nostre pratiche nella presente politica e informativa. Questa politica viene utilizzata anche come dichiarazione pubblica ai nostri soggetti interessati per quanto riguarda la raccolta di dati personali e il modo in cui vengono utilizzati.

Vi invitiamo a leggere attentamente il presente documento per conoscere le nostre pratiche relative ai vostri dati personali e alle loro modalità di elaborazione.

Ai fini del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati) dell’UE e di altre leggi dello Spazio Economico Europeo applicabili in materia di protezione dei dati, (la "Legge sulla Protezione dei Dati"), Keter funge normalmente da titolare dei dati (il "Titolare").

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO? E QUAL È LA BASE LEGALE PER LA RACCOLTA DEI DATI?

Riepilogo: raccogliamo varie categorie di dati personali per adempiere i nostri obblighi contrattuali, ma anche per soddisfare vari interessi legittimi, come la prevenzione delle frodi e il marketing.

Esistono diverse categorie di informazioni e di dati che raccogliamo dai nostri Clienti. Tra questi, i dati che ci fornite per consentirci di comunicare con voi, vendervi i nostri prodotti e fornire servizi anche sui nostri siti web.

Un tipo di dati da noi trattati sono le informazioni non identificabili e anonime ("Dati non personali").

Raccogliamo anche diverse categorie di informazioni personali, chiamate anche dati personali ("Dati Personali"). I Dati Personali raccolti consistono in tutte le informazioni che consentono di identificare la persona, fornite in maniera consapevole e volontaria da voi o da un’organizzazione da voi rappresentata o a cui appartenete o tramite l’acquisto dei prodotti Keter o l’utilizzo dei servizi Keter, o tramite la fornitura da parte vostra di servizi/prodotti a Keter, incluso l’uso dei siti web di Keter (come sotto descritto). Sono inclusi in questa categoria nome e cognome, indirizzo e-mail, numeri di telefono, immagini, indirizzo postale, data o anno di nascita, sesso, posizione e nome dell’organizzazione, dati di fatturazione, indirizzo di fatturazione, credenziali di login, nome utente, password e dettagli di utilizzo dell’account Keter, così come altre informazioni che scegliete di fornire a Keter

Possiamo inoltre ottenere dati di localizzazione relativi alla posizione geografica del vostro laptop, dispositivo mobile o di altri dispositivi digitali usati per accedere al sito web di Keter.

Non avete alcun obbligo legale di fornire informazioni a Keter. Tuttavia, alcune informazioni sono necessarie per la realizzazione di contratti, per esempio di vendita o di acquisto, o per fornire servizi o prodotti. Se scegliete di non fornirci determinate informazioni, potremmo non essere in grado di offrirvi alcuni o tutti i servizi o prodotti.

Keter raccoglie inoltre gli indirizzi e-mail delle persone che comunicano con Keter via e-mail o tramite i servizi messenger o altre piattaforme social o che creano account e credenziali di login. Al momento della registrazione sui siti web di Keter o della richiesta di assistenza o di informazioni attraverso il o i siti web, Keter raccoglierà alcuni dati, tra cui il vostro nome, il nome della vostra azienda, il vostro numero di telefono e l’e-mail personale o aziendale da voi forniti, il vostro indirizzo postale, la vostra data di nascita e altre informazioni di questo genere. Keter usa tali informazioni per offrire servizi e assistenza e condividerà tali dati con le società del gruppo Keter e i fornitori di servizi al fine di ottimizzare i servizi.

Su alcuni siti Keter potete creare un vostro account. In alcuni casi vi sarà possibile accedere ai servizi di Keter tramite le credenziali di login di un sito web o servizio terzo designato (ciascuno denominato un “Account di Terzi”), compresi, tra gli altri, Google, LinkedIn, Facebook o Twitter. In questo modo potrete collegare il vostro account Keter e l’Account di Terzi. Se scegliete questa opzione, vi sarà chiesto di autorizzare la connessione e la comunicazione di informazioni (che possono includere Dati Personali, quali foto del vostro profilo, sesso, data di nascita, titolo, informazioni generali che compaiono nel profilo, elenco degli amici, posizioni e organizzazioni precedenti), che otteniamo dal vostro Account di Terzi. Tutti i dati forniti all’Account di Terzi, anche tramite i servizi Keter, sono gestiti direttamente da tale terza parte e non sono sotto la responsabilità di Keter.

Keter raccoglie Dati Personali anche tramite l’uso del sistema di videosorveglianza (CCTV) e i tesserini dei dipendenti per l’accesso ai siti. Tali informazioni consistono in vostre immagini video all’interno di spazi pubblici degli stabilimenti Keter, oltre alle registrazioni dei vostri ingressi e delle vostre uscite dagli stabilimenti, edifici e uffici di Keter. Sono anche inclusi dati e sistemi di verifica delle identità. Keter potrebbe non essere a conoscenza della natura delle informazioni raccolte tramite i nostri servizi (per esempio, tramite il nostro sistema di videosorveglianza) e tali informazioni possono includere inavvertitamente categorie di Dati Personali speciali o sensibili, ma non raccogliamo intenzionalmente tali dati su Clienti, membri, visitatori del sito, ecc. Raccogliamo questi Dati Personali sulla base del nostro legittimo interesse a mantenere i nostri locali sicuri e protetti e a prevenire e rispondere agli illeciti.

Keter raccoglie inoltre dati relativi ai propri dipendenti. Questa pratica è regolata da un’informativa specifica che abbiamo messo a disposizione dei nostri dipendenti.

Keter raccoglie anche i dati relativi ai candidati all’assunzione, tra cui CV e i dati in essi contenuti, appunti relativi ai colloqui, test standard, rapporti, riferimenti, impressioni degli intervistatori e altri dati standard, nonché i dati resi pubblicamente disponibili o messi a nostra disposizione sui social network. Tali dati sono raccolti sulla base dell’intenzione del candidato di ottenere un contratto di impiego presso Keter.

COME RACCOGLIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI NELLE STRUTTURE E I SERVIZI KETER?

Riepilogo: raccogliamo dati personali quando voi o la vostra organizzazione ce li inviate, o quando un fornitore ce li invia; raccogliamo dati personali attraverso i nostri siti web e servizi.

Raccogliamo i Dati Personali tramite l’uso dei nostri siti web. In altre parole, quando usate i siti web, noi ne siamo informati e otteniamo, raccogliamo e registriamo le informazioni relative a tale uso, in maniera indipendente o tramite servizi terzi come di seguito specificato. Ciò può includere informazioni tecniche e comportamentali quali il vostro indirizzo IP, l’URL, il sistema operativo del dispositivo di navigazione, il tipo di browser, i tipi e le versioni di plug-in, la risoluzione dello schermo, la versione Flash, il fuso orario impostato, il ‘clickstream’ dell’Utente sul sito web, la durata della visita del sito web da parte dell’Utente, i metodi usati per navigare ed eventuali numeri di telefono usati per chiamare il numero di assistenza clienti. Allo stesso modo, installiamo cookies sui dispositivi di navigazione attraverso i quali visitate i nostri siti web (vedere la seguente sezione 6).

Raccogliamo i Dati Personali necessari per fornire i servizi quando registriamo un interesse da parte vostra, quando effettuate un ordine, vi registrate per la garanzia, quando contattate i nostri centri di assistenza, quando ci contattate per chiedere informazioni, quando vi registrate per ricevere newsletter e aggiornamenti, o quando aprite un account. Nella maggior parte dei casi ci fornite queste informazioni direttamente, in altri casi queste informazioni possono essere fornite dal vostro datore di lavoro o da un'organizzazione da voi rappresentata, o da un fornitore con cui avete stipulato un contratto. Raccogliamo i Dati Personali anche tramite le nostre registrazioni del sistema di videosorveglianza e i software di lettura dei tesserini, che raccolgono automaticamente informazioni sulla vostra presenza nelle strutture di Keter.

Raccogliamo i Dati Personali quando vi candidate per una posizione in Keter e durante tutto il processo di reclutamento, ad esempio attraverso colloqui, referenze, controlli di background e così via.

PER QUALI FINALITÀ SONO RACCOLTI I DATI PERSONALI?

Riepilogo: trattiamo i dati personali per adempiere i nostri obblighi, proteggere e far rispettare i nostri diritti e gestire la nostra attività.

Il trattamento dei Dati Personali ha luogo al fine di fornire e migliorare i servizi ai nostri clienti e ad altri e rispettare i nostri obblighi contrattuali, etici e legali, come ad esempio:

Trattamento necessario per l'esecuzione di un contratto di cui siete parte o per prendere provvedimenti su vostra richiesta prima di stipulare un contratto:

    • Per consentirci di rispettare i nostri obblighi legali, contrattuali, etici e aziendali in qualità di datore di lavoro effettivo o potenziale per i nostri dipendenti e candidati all’assunzione;
    • Per adempiere i nostri obblighi derivanti da eventuali contratti sottoscritti tra voi o il vostro datore di lavoro o organizzazione e Keter e/o eventuali contratti sottoscritti con Keter e fornirvi le informazioni, i prodotti e i servizi che avete richiesto a Keter;
    • Per gestire il vostro account Keter anche per identificarvi e autenticarvi;
    • Per verificare e realizzare le transazioni finanziarie dei pagamenti effettuati in relazione ai prodotti;

Trattamento necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti da Keter o da terzi per fornire un servizio efficiente e di ampio respiro ai Clienti:

    • Per comunicarvi variazioni relative ai prodotti e ai servizi;
    • Per contattarvi ai fini dell’assistenza tecnica e di altre informazioni relative ai prodotti;
    • Per contattarvi allo scopo di offrirvi informazioni commerciali e di marketing riguardo a eventi o promozioni o servizi e prodotti aggiuntivi offerti da Keter, anche in altre sedi;
    • Per sollecitare un feedback in relazione all’uso dei servizi e dei prodotti acquistati;
    • Per tracciare l’uso di strutture e servizi Keter e permetterci di ottimizzarli;
    • Per rispondere alle vostre domande, risolvere i problemi, per l’individuazione e la protezione da errori, frodi o altre attività illecite;
    • Per condividere i dati tra il gruppo Keter e i suoi fornitori di servizi, anche in più sedi a livello internazionale, al fine di garantire una gestione efficace della nostra attività;
    • Per analizzare le transazioni e le comunicazioni per la prevenzione delle frodi, la prevenzione del crimine e la protezione del nostro personale, della proprietà, dei visitatori del sito e di terzi.

Trattamento necessario per l'adempimento di un obbligo legale a cui Keter è soggetta:

    • Per attività a supporto della conformità e delle verifiche, ad esempio per rispettare i nostri obblighi di relazione nelle varie giurisdizioni e per attività di prevenzione e perseguimento degli illeciti in relazione al nostro personale, clienti, strutture, ecc;
    • Se necessario, utilizzeremo i dati personali per applicare le nostre condizioni, politiche e accordi legali, per rispettare gli ordini e i mandati dei tribunali e assistere le forze dell’ordine come imposto dalla legge, per recuperare i crediti, prevenire le frodi, le violazioni, i furti di identità e altri abusi del servizio e per intraprendere eventuali azioni in qualsiasi controversia e procedimento legale;
    • Per ragioni di sicurezza e per identificare e autenticare il vostro accesso alle nostre strutture e ai nostri servizi;
    • Raccogliamo i dati personali del personale dei nostri clienti che saranno utilizzati per le finalità sopra indicate;
    • Per individuare e prevenire danni a Keter, ai suoi dipendenti e a terzi.
    • Per ulteriori scopi legati alla gestione del gruppo Keter in più sedi, come descritto nella sezione 8 di cui sotto.
CONDIVISIONE DEI DATI CON TERZI

Riepilogo: se necessario, condividiamo i dati personali con i nostri fornitori di servizi, partner, società del gruppo e autorità.

Trasferiamo i Dati Personali a:

Membri del nostro Gruppo: Ciò include qualsiasi membro del nostro Gruppo, vale a dire le nostre filiali – interamente o parzialmente detenute da Keter, nell’UE, in Israele, negli USA, in Canada e altrove. Terzi. Trasferiamo i dati personali a terzi in diverse circostanze. Ci adoperiamo per garantire che tali terze parti utilizzino i vostri dati solo nella misura necessaria all’espletamento delle loro funzioni e, nello specifico, abbiano sottoscritto un contratto che ne regoli il trattamento per nostro conto. Tali terze parti includono partner commerciali, fornitori, filiali, agenti e/o sub-fornitori per la prestazione di qualsiasi contratto da noi sottoscritto con voi. Esse ci assistono nel fornire di volta in volta i prodotti che offriamo, elaborare le transazioni, rispondere alle richieste di informazioni, ricevere e inviare comunicazioni, analizzare dati, fornire servizi IT e altri servizi di supporto o altro. Tali terzi includono anche provider di motori di ricerca e analisi che ci aiutano a migliorare ed ottimizzare il nostro sito web e il nostro marketing. Sono inclusi anche fornitori di servizi che possono contribuire a prevenire le frodi, proteggere Keter, il suo personale e la sua proprietà e far valere i nostri diritti.

Aggiungiamo ed eliminiamo periodicamente fornitori terzi. Al momento, i fornitori terzi ai quali trasferiamo i dati personali includono inoltre:

    • Analisi dei dati web (come Google Analytics);
    • Gestione documenti e servizi di condivisione (come Microsoft Sharepoint);
    • Ticketing e assistenza ai clienti (come Signature);
    • Servizi di banca dati di tipo on-site e cloud (come EnterpriseDB);
    • Interfaccia venditore e cliente (come Nipendo);
    • Provider e sistemi di gestione buste paga e contributi (come Mercer, ADP, Absal, Synel, Hargall) e altri software per la gestione delle RU;
    • Software di rilevamento delle presenze (come Adeco, Winsarp);
    • Software CRM (come Aventeam);
    • Software ERP (come Oracle, Dynamix AX);
    • Sicurezza dei dati, backup dei dati e sistemi di controllo dell'accesso ai dati;
    • Sistema di registrazione dei visitatori;
    • Sistema di Gestione Progetto;
    • VC web e piattaforme per sale riunioni (come Microsoft Teams);
    • Sistemi di call center;
    • Fornitori del servizio clienti per i prodotti Keter;
    • Software di gestione di assunzioni e candidature e partner;
    • I nostri legali, contabili e altri software commerciali standard e partner.

Possiamo inoltre comunicare i vostri dati personali a terzi: qualora la totalità o parte delle nostre aziende o attività siano acquisite da terzi anche tramite fusione, acquisizione di partecipazioni, acquisto di attività o transazioni simili, nel qual caso i dati personali possono essere trasferiti. Analogamente, i dati personali possono essere trasferiti a terzi nel caso in cui siamo obbligati a comunicare o condividere i vostri dati personali in virtù di un obbligo legale, etico, di verifica o adempimento, nell’ambito di una indagine o procedura regolamentare o giudiziaria o ai fini dell’esecuzione o dell’applicazione dei nostri termini e condizioni o di altri accordi con voi o con terzi; o per far valere o tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di Keter, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre aziende ed organizzazioni ai fini di protezione dalle frodi e di riduzione del rischio di credito e di prevenzione dei crimini informatici.

Per chiarezza, Keter trasferisce e divulga dati non personali a terzi a sua totale discrezione.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Riepilogo: conserviamo i dati personali secondo la nostra politica di conservazione dei dati, come richiesto per adempiere i nostri obblighi, tutelare i nostri diritti e gestire la nostra attività.

Keter conserverà i Dati Personali conformemente alla propria politica di conservazione dei dati per il tempo necessario a fornire i servizi ed adempiere i propri obblighi legali e di altra natura, risolvere vertenze e far rispettare gli accordi. Conserveremo inoltre i dati personali al fine di adempiere eventuali pratiche di verifica, conformità e per le migliori pratiche aziendali.

I dati che non sono più conservati possono essere resi anonimi o cancellati. Inoltre, alcuni metadati e informazioni statistiche relative all’uso dei nostri servizi non sono soggetti a procedure di cancellazione ai sensi della presente politica e possono essere conservati da Keter. Non saremo tuttavia in grado di identificarvi sulla base di questi dati. Alcuni dati possono inoltre essere conservati nei server o nei backup dei nostri fornitori di servizi terzi fino a che non saranno cancellati ai sensi della loro politica sulla privacy e sulla conservazione. I Dati Personali possono anche essere conservati nei nostri backup fino a quando non vengono eliminati e sovrascritti.

RACCOLTA DATI DEL SITO WEB E COOKIES

Riepilogo: con il vostro consenso, installiamo dei cookies nel vostro dispositivo. Attraverso uno strumento di gestione dei cookies sui nostri siti web, o attraverso il vostro dispositivo e il browser, potete controllare l’utilizzo dei cookies da parte nostra

Quando accedete o utilizzate il nostro o i nostri siti web, Keter utilizza tecnologie standard del settore quali cookies, pixel e tecnologie analoghe, che memorizzano alcune informazioni sul vostro computer o sul dispositivo di navigazione e che ci permetteranno di identificare il computer o il dispositivo dal quale vi collegate e in alcuni casi di identificarli con l’utente e consentire l’attivazione automatica di alcune funzioni, per rendere la vostra esperienza di navigazione nel nostro sito web più semplice ed agevole. Utilizziamo diversi tipi di cookies: alcuni sono strettamente necessari al funzionamento del sito e secondo i termini concordati; è per esempio il caso dei cookies che consentono il login ad aree protette dei nostri servizi. Utilizziamo anche cookies analitici e di monitoraggio delle prestazioni, che ci permettono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di verificare come i visitatori navigano nel nostro sito web quando lo utilizzano. Infine, usiamo cookies funzionali che servono a riconoscere l’utente quando torna sul Sito. Questi ci permettono di personalizzare i contenuti in base alle preferenze, impostando ad esempio la lingua o la regione.

I diversi cookies hanno tempi di permanenza differenti. I cookies di sessione sono usati per tenere traccia delle vostre attività online in una data sessione di navigazione; questi cookies normalmente scadono quando il browser viene chiuso ma possono essere conservati per un certo periodo sul dispositivo. I cookies permanenti restano in funzione anche dopo che il browser è stato chiuso; sono usati per ricordare i dati di login e password. I cookies di terze parti sono installati da terzi al fine di raccogliere informazioni su comportamenti e dati demografici. I cookies di terze parti utilizzati sul nostro sito includono, per esempio, Google Analytics. Analogamente, i pixel di terzi consentono l’integrazione di provider di servizi terzi (ad es. Facebook, Twitter, Youtube, Pinterest, Instagram) che integriamo in alcuni dei nostri siti. I cookies di terze parti saranno conservati in conformità con i termini e le condizioni di tali terze parti e possono essere controllati nelle impostazioni del proprio browser.

I nostri siti web hanno installato uno strumento di controllo dei cookies che consente di approvare l’installazione dei cookies in base alle loro varie categorizzazioni. Lo strumento fornisce informazioni complete e aggiornate per ogni sito web. È possibile utilizzare lo strumento per accettare l’installazione dei cookies e se si rifiuta, i cookies non essenziali non verranno installati. Si noti che l'accettazione o il rifiuto dei cookies avviene per dispositivo e per browser.

Utilizziamo i cookies e altre tecnologie sulla base del fatto che avete acconsentito ad installarli sul vostro dispositivo, attraverso l'utilizzo del nostro strumento di gestione dei cookies (attualmente Cookiebot). I cookies inseriti prima dell’installazione del nostro strumento di gestione dei cookies sono stati installati sulla base del nostro legittimo interesse di migliorare, ottimizzare e personalizzare i nostri servizi.

Tuttavia, se si sceglie di bloccare o cancellare i cookies, l’esperienza online del nostro sito web risulterà limitata. La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookies dal proprio dispositivo, di bloccarne l’accettazione o di ricevere un avviso prima che i cookies siano memorizzati. Gli effetti della disabilitazione o della cancellazione dei cookies dipende da quali cookies vengono disabilitati ma, in generale, il sito web e alcuni servizi offerti tramite lo stesso potrebbero non funzionare correttamente, non riconoscere il vostro dispositivo, non ricordare le vostre preferenze e così via. La cancellazione di altri cookies significa che non possiamo realizzare approfondimenti e analisi sull'uso del nostro sito web e non possiamo personalizzare i contenuti. Tuttavia, la scelta di abilitare o disabilitare i cookies spetta a voi. Se volete disabilitare i cookies sul nostro sito, potete farlo attraverso lo strumento di gestione dei cookies, o attraverso le impostazioni del vostro browser. Seguono maggiori dettagli su come disabilitare i cookies: Microsoft Edge, Google Chrome, Firefox, Safari.

I nostri siti web possono talvolta contenere link a siti esterni. Non siamo responsabili per il funzionamento, le politiche e le pratiche sulla privacy o il contenuto di tali siti.

SICUREZZA E CONSERVAZIONE DELLE INFORMAZIONI

Riepilogo: abbiamo a cuore la sicurezza dei dati, investiamo in sistemi di sicurezza e formiamo il nostro personale. In caso di violazione, informeremo le autorità preposte come richiesto dalla legge.

Dedichiamo grande attenzione all’implementazione, all’applicazione e al mantenimento della sicurezza dei Dati Personali da noi trattati. Keter implementa, applica e mantiene misure, tecnologie e politiche di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato o accidentale o la distruzione, la perdita, la modifica, l’uso o la divulgazione dei dati personali. Ci adoperiamo inoltre per monitorare costantemente la conformità di tali pratiche. Laddove lo riteniamo necessario alla luce della natura dei dati in questione e dei rischi per i soggetti interessati, possiamo crittografare i dati. Adottiamo inoltre le misure standard del settore per garantire la sicurezza dei nostri siti web.

Si noti tuttavia che nessuna misura di protezione dei dati è perfetta o impenetrabile e non possiamo assicurare che non si verificheranno mai accessi non autorizzati, perdite, virus e altre violazioni alla sicurezza dei dati.

Keter limita l'accesso ai dati personali ai membri del proprio personale che: (i) necessitano dell'accesso per consentire a Keter di adempiere i propri obblighi, e (ii) sono stati adeguatamente e periodicamente formati sulle pratiche relative ai Dati Personali, e (iii) sono soggetti a obblighi di riservatezza come previsto dalla legge applicabile.

Keter opererà in conformità con le sue politiche e con la legge applicabile per informare immediatamente le autorità pertinenti e i soggetti interessati nel caso in cui i dati personali trattati da Keter siano perduti, rubati o siano stati oggetto di accessi non autorizzati, in conformità con la legge applicabile e in base alle istruzioni degli organismi qualificati. Keter dovrà adottare misure correttive immediate.

I Dati Personali sono conservati su dispositivi e server che saranno detenuti o controllati da Keter nei suoi vari siti, o trattati da terzi per conto di Keter, da fornitori di servizi cloud affidabili. I Dati Personali vengono memorizzati in tutte le sedi del gruppo Keter, come USA, Israele, Regno Unito, UE, Australia, Brasile e molte altre.

TRASFERIMENTI DI DATI IN ALTRI PAESI

Riepilogo: trasferiamo dati personali all'interno e verso il SEE, il Regno Unito, gli Stati Uniti, Israele e altrove, con adeguate misure di sicurezza. I vostri dati personali sono conservati in più sedi a livello globale.

I Dati Personali vengono trasferiti, conservati e utilizzati in svariate località di tutto il mondo, incluse sedi esterne allo Spazio Economico Europeo (SEE), che potrebbero non essere soggette a leggi sulle protezioni dei dati ritenute adeguate dall’UE. Qualora i Dati Personali siano trasferiti al di fuori dello SEE, adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i Dati Personali siano soggetti a misure di protezione adeguate e che siano trattati in maniera sicura e in conformità con la presente politica sulla privacy e le leggi applicabili. Keter trasferisce i dati dalle sue diverse sedi e giurisdizioni ad altre giurisdizioni quali:

    • Israele. La sede centrale di Keter si trova in Israele. La Commissione Europea ritiene che Israele offra un livello di protezione adeguato per i dati personali; i dati possono essere trasferiti ad altri paesi dotati di normative adeguate; e
    • Stati Uniti d’America ed altri paesi non UE. Il trasferimento negli USA e altrove è soggetto al Privacy Shield o alle sue successive certificazioni, alle Clausole Contrattuali Standard o ad altri meccanismi validi ai sensi del GDPR; e
    • Il SEE.

I Dati Personali che si trovano all'interno del SEE / Regno Unito / Svizzera e in qualsiasi altro paese possono essere trasferiti al di fuori di tali aree per le stesse finalità descritte sopra nella sezione 3, comprese le seguenti finalità specifiche:

    • Conservare o realizzare il backup dei dati;
    • Consentirci di fornirvi i servizi e i prodotti e adempiere i contratti sottoscritti con voi;
    • Rispettare gli obblighi legali, di verifica, etici o di conformità che impongono tale trasferimento;
    • Facilitare il funzionamento delle aziende del nostro gruppo, laddove sia nel nostro interesse legittimo e non sia contrario ai vostri diritti;
    • Servire i nostri clienti in giurisdizioni diverse;
    • Gestire la capogruppo, le consociate e affiliate in maniera efficiente e ottimale;
    • Rilevare e prevenire danni a Keter, ai suoi dipendenti e a terzi.
DIRITTI DEI SOGGETTI INTERESSATI DELL’UE

Riepilogo: a seconda della legge vigente sui dati personali, i soggetti interessati possono godere di svariati diritti quali il diritto di accesso, cancellazione e rettifica dei dati personali e i diritti di informazione. Rispetteremo qualsiasi richiesta legittima di esercitare tali diritti.

Per i soggetti interessati i cui dati sono soggetti alla legge californiana, si veda la seguente sezione 11.

I soggetti interessati i cui dati sono soggetti al GDPR, dispongono di diritti ai sensi dello stesso GDPR e delle leggi locali, compresi, in diverse circostanze, i diritti alla portabilità dei dati, i diritto di accesso ai dati, di rettifica dei dati, di opposizione al trattamento e di cancellazione dei dati. Si precisa che, per chiarezza, laddove i dati personali siano forniti da un cliente datore di lavoro del soggetto interessato, i diritti del soggetto interessato dovranno essere fatti valere tramite tale cliente. Inoltre, i diritti del soggetto interessato non possono essere esercitati in maniera incompatibile con i diritti dei dipendenti e del personale di Keter, con i diritti di proprietà ed altri diritti ed interessi legali di Keter e con i diritti di terzi. Pertanto, gli attestati lavorativi, i rapporti, le note e le valutazioni interne, i documenti e le note che includono informazioni proprietarie o forme di proprietà intellettuale, non possono essere soggetti ad accesso, cancellazione o rettifica. Tali diritti non possono inoltre essere esercitati laddove si riferiscono a dati che non siano in formato strutturato, ad esempio e-mail, o qualora siano soggetti ad altre eccezioni. Se il trattamento avviene sulla base del consenso, i soggetti interessati hanno il diritto di revocare tale consenso.

I cookies e gli eventuali diritti associati ai cookies possono essere esercitati attraverso il nostro strumento di gestione dei cookies o attraverso le impostazioni del vostro dispositivo e del vostro browser.

Se, per qualsiasi ragione, un interessato desiderasse esercitare tali diritti e rettificare, cancellare o ritirare i propri Dati Personali, può farlo contattando Keter per e-mail (privacy@Keter.com). Si noti che Keter avvierà una procedura per identificare il soggetto interessato che esercita i suoi diritti. Keter può conservare i dati associati all’esercizio di tali diritti per i requisiti di conformità e verifica.

I soggetti interessati nell’UE hanno il diritto di presentare un reclamo all’autorità di supervisione della protezione dei dati presso il proprio luogo di residenza abituale. La nostra autorità di controllo capofila è la Commissione Nazionale per la Protezione dei Dati (‘CNPD’) del Grand Ducato del Lussemburgo (i reclami possono essere inoltrati all’indirizzo https://cnpd.public.lu/en/particuliers/faire-valoir/formulaire-plainte.html). Se l’autorità di supervisione ignora il reclamo, avete il diritto al ricorso giurisdizionale effettivo.

RESIDENTI IN CALIFORNIA

Riepilogo: Il California Consumer Privacy Act ("CCPA") garantisce ai consumatori (residenti in California) diritti specifici riguardanti i loro dati personali. Questa sezione descrive i diritti previsti dal CCPA e spiega come esercitare tali diritti.

Accesso a informazioni specifiche e diritti di portabilità dei dati

Avete il diritto di richiedere che Keter riveli alcune informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei vostri dati personali nel corso degli ultimi 12 mesi. Una volta ricevuta e confermata la richiesta verificabile del consumatore (vedere Esercizio dei diritti di accesso, portabilità dei dati e cancellazione), vi verranno comunicati i seguenti dati:

    • Le categorie di dati personali da noi raccolti che vi riguardano.
    • Le categorie di fonti per i dati personali da noi raccolti che vi riguardano.
    • Gli scopi aziendali o commerciali della raccolta o della vendita di tali dati personali.
    • Le categorie di terze parti con cui condividiamo tali dati personali.
    • Le specifiche informazioni personali da noi raccolte su di voi (chiamata anche richiesta di portabilità dei dati)..
    • Se abbiamo venduto o divulgato i vostri dati personali per uno scopo commerciale, due elenchi separati indicanti:
    • vendite, identificando le categorie di dati personali che ogni categoria di destinatari ha acquistato; e
    • comunicazioni a scopo commerciale, identificando le categorie di dati personali che ogni categoria di destinatari ha ottenuto.

Diritti di richiesta di cancellazione

Avete il diritto di richiedere che Keter cancelli qualsiasi vostro dato personale da noi raccolto e conservato, fatte salve alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la richiesta verificabile del consumatore (vedere Esercizio dei diritti di accesso, portabilità dei dati e cancellazione), cancelleremo (e ordineremo ai nostri fornitori di servizi di cancellare) i vostri dati personali dai nostri archivi, salvo in caso di eccezioni applicabili.

La richiesta di cancellazione può essere negata quando la conservazione dei dati sia necessaria per noi o per i nostri fornitori di servizi al fine di:

    • Completare la transazione per cui sono stati raccolti i dati personali, fornire un bene o un servizio da voi richiesto, intraprendere azioni ragionevolmente previste nel contesto del nostro rapporto commerciale in corso con voi, o per l’esecuzione del contratto con l’utente.
    • Individuare gli incidenti relativi alla sicurezza, proteggere da attività dolose, ingannevoli, fraudolente o illegali o perseguire i responsabili di tali attività.
    • Eseguire il debug dei prodotti per identificare e riparare gli errori che compromettono la funzionalità prevista esistente.
    • Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore ad esercitare i propri diritti di libertà di parola o ad esercitare un altro diritto previsto dalla legge.
    • Proteggere i nostri interessi legali per difendere i nostri diritti in caso di potenziali, minacciate o effettive controversie e per far valere i nostri diritti.
    • Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Codice penale della California § 1546 e seguenti).
    • Partecipare a ricerche scientifiche, storiche o statistiche, pubbliche o oggetto di valutazione inter pares, di interesse pubblico, nel rispetto di tutte le altre leggi applicabili in materia di etica e privacy, quando la cancellazione dei dati potrebbe rendere impossibile o compromettere seriamente la realizzazione della ricerca, qualora abbiate precedentemente fornito il vostro consenso informato
    • Abilitare esclusivamente usi interni che siano ragionevolmente in linea con le aspettative dei consumatori in base al vostro rapporto con noi.
    • Adempiere un obbligo legale.
    • Utilizzare tali dati per altri scopi interni leciti compatibili con il contesto in cui sono stati forniti.

Esercizio dei diritti di accesso, portabilità dei dati e cancellazione

Per esercitare i diritti di accesso, portabilità dei dati e cancellazione di cui sopra, vi preghiamo di inviarci una richiesta verificabile del consumatore secondo una delle seguenti modalità:

    • Chiamata telefonica gratuita al numero verde 877-638-7056, oppure
    • Per posta a: Keter Plastic Ltd. (Attenzione: Responsabile della protezione dei dati), 1 Sapir Street Herzliya, Israele.

Solo voi, o una persona registrata presso la Segreteria di Stato della California autorizzata ad agire per vostro conto, potete presentare una richiesta verificabile del consumatore relativa ai dati personali. La richiesta verificabile del consumatore può essere anche eseguita da voi per conto di un figlio minorenne.

È possibile effettuare una richiesta verificabile del consumatore per l'accesso o la portabilità dei dati solo due volte in un periodo tempo di 12 mesi. La richiesta verificabile del consumatore deve:

    • Fornire informazioni sufficienti da consentirci di verificare ragionevolmente che voi siete la persona sulla quale abbiamo raccolto i dati personali o un rappresentante autorizzato.
    • Descrivere la richiesta in maniera sufficientemente dettagliata da consentirci di comprendere, valutare e rispondere correttamente.

La risposta alla vostra richiesta o la comunicazione di informazioni personali non sarà possibile nell’impossibilità di verificare la vostra identità o il vostro diritto di presentare la richiesta e di confermare i dati personali che vi riguardano.

Per effettuare una richiesta verificabile del consumatore non è necessario creare un account.

Utilizzeremo le informazioni personali fornite in una richiesta verificabile del consumatore solo per verificare l'identità del richiedente o il suo diritto di effettuare la richiesta.

Tempi di risposta e formato

Ci impegniamo a rispondere alle richieste verificabili del consumatore entro quarantacinque (45) giorni dal ricevimento. Qualora necessitassimo di più tempo (fino a 90 giorni), vi informeremo per iscritto del motivo e del periodo di proroga.

Qualora foste possessori di un account presso di noi, la risposta scritta vi sarà fornita sul vostro account. Se non possedete un account presso di noi, vi invieremo la risposta scritta per posta o per via elettronica, a vostra scelta.

Le informazioni da noi fornite copriranno solo il periodo di 12 mesi che precede la ricezione della richiesta verificabile del consumatore. La risposta da noi fornita spiegherà anche i motivi per cui non sia eventualmente possibile soddisfare la richiesta. Per le richieste di portabilità dei dati, sceglieremo un formato per fornire i vostri dati personali che sia facilmente utilizzabile e che vi consenta di trasmettere facilmente i dati da un'entità ad un'altra entità.

Non applichiamo alcuna tariffa per elaborare o rispondere alle richieste verificabili dei consumatori, salvo nel caso in cui siano eccessive, ripetitive o manifestamente infondate. Qualora ritenessimo che la richiesta giustifichi l'addebito di un costo, vi comunicheremo il motivo di tale decisione e vi forniremo un preventivo di spesa prima di completare la vostra richiesta.

Non discriminazione

L’esercizio dei vostri diritti di CCPA non comporta discriminazioni da parte nostra. Salvo nel caso in cui il CCPA lo consenta:

    • Non vi negheremo beni o servizi.
    • Non applicheremo prezzi o tariffe diverse per beni o servizi, anche attraverso la concessione di sconti o altri benefici o l'imposizione di penali.
    • Non vi forniremo un livello o una qualità diversa di beni o servizi.
    • Non chiederemo che possa venirvi applicato un prezzo o una tariffa diversi per beni o servizi o un diverso livello o qualità di beni o servizi.

Tuttavia, possiamo offrirvi incentivi finanziari consentiti dal CCPA che possono comportare prezzi, tariffe o livelli di qualità diversi. Qualsiasi incentivo finanziario consentito dal CCPA da noi offerto sarà ragionevolmente correlato al valore dei vostri dati personali e conterrà i termini e le condizioni scritte che descrivono gli aspetti materiali del programma. La partecipazione a un programma di incentivi finanziari richiede il vostro consenso preventivo, revocabile in qualsiasi momento.

Altri diritti sulla privacy in California

La legge della California "Shine the Light" (Sezione del Codice Civile § 1798.83) consente agli utenti dei nostri siti web residenti in California di richiedere alcune informazioni riguardanti la divulgazione da parte nostra di dati personali a terzi a scopo di marketing diretto da parte di tali terzi. Per effettuare tale richiesta, inviare un'e-mail a privacy@keter.com.

GENERALITÀ E CONTATTI

Riepilogo: non raccogliamo consapevolmente dati di minori di 16 anni o di età inferiore. La presente politica potrebbe essere modificata. Potrebbero verificarsi errori nella traduzione della presente politica. Potete contattarci per darci suggerimenti o per reclami relativi ai dati personali.

Minori.. Non raccogliamo o richiediamo consapevolmente informazioni da minori di 16 anni o di età inferiore né permettiamo consapevolmente ai minori di 16 anni o di età inferiore di registrarsi ai servizi di Keter. Se siete minori di 16 anni o di età inferiore, non registratevi ad alcuno dei Servizi Keter né inviateci vostre informazioni. Qualora realizzassimo di aver raccolto o ricevuto Dati Personali di un minore di 16 anni o di età inferiore, tali Dati Personali saranno cancellati nel più breve tempo possibile senza alcuna responsabilità per Keter. Qualora riteneste che potremmo aver raccolto o possano esserci stati inviati dati da un minore di 16 anni o di età inferiore, vi invitiamo a contattarci il prima possibile all’indirizzo privacy@Keter.com.

Variazioni alla presente Politica sulla Privacy. I termini della presente Politica sulla Privacy regoleranno l’uso dei servizi, dei siti web ed ogni informazione raccolta in relazione agli stessi. Keter può modificare o aggiornare in qualsiasi momento la presente Politica sulla Privacy. La versione più aggiornata della presente Politica sulla Privacy sarà disponibile all’indirizzo: https://www.Keter.com/privacy/. Ci impegniamo a comunicare le variazioni sostanziali alla presente politica nella homepage del sito web o con qualsiasi altro mezzo nei trenta (30) giorni successivi a tale variazione. Tutte le modifiche alla presente Politica sulla Privacy entreranno in vigore alla data dichiarata di "Ultima Revisione" e il proseguimento dell’uso dei nostri servizi da parte vostra costituirà accettazione della Politica della Privacy in vigore.

Traduzione. La presente Politica sulla Privacy può essere tradotta in diverse lingue per comodità d’uso da parte vostra nell’ambito di una politica di trasparenza in materia di dati. Non si escludono errori o ritardi nelle traduzioni e modifiche della nostra politica in conseguenza delle stesse.

Le nostre politiche e pratiche sui dati personali sono in costante evoluzione e vi invitiamo a inviarci suggerimenti, domande o commenti in relazione alla presente Politica e Informativa sulla Privacy e la Protezione dei Dati, (vedere dettagli di contatto qui sotto) a cui ci impegniamo a rispondere nel più breve tempo possibile.

Informazioni di contatto di Keter e del responsabile della protezione dei dati di Keter: Keter Plastic Ltd., 1 Sapir Street Herzliya, Israel privacy@keter.com.